Caratterizzazione delle proprietà antimicrobiche di vinacce, sansa, bucce di melegrane e bucce di fichidindia per lo sviluppo di pad attivi, biodegradabili e sostenibili, applicati ad imballaggi nel settore alimentare

Procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di un assegno per la collaborazione ad attività di ricerca dal titolo: “Caratterizzazione delle proprietà antimicrobiche di vinacce, sansa, bucce di melegrane e bucce di fichidindia per lo sviluppo di pad attivi, biodegradabili e sostenibili, applicati ad imballaggi nel settore alimentare”.
Progetto: “Sfruttamento di sottoprodotti di frutti dei paesi del Mediterraneo per lo sviluppo di pad attivi compatibili, biodegradabili e sostenibili, destinati ad applicazioni di imballaggio alimentare”;
SSD: AGR/15;
Sede: Dipartimento di Studi Umanistici. Lettere, Beni Culturali, Scienze della Formazione.

Data di scadenza:
Data di pubblicazione:
Codice identificativo:
DR 146-2024

Bando

Documento

Altri allegati

Esito

Documento