60 / 30 CFU - Seminari di recupero classe di concorso B020

18 Settembre 2025

Si invitano i corsisti a prender visione del calendario delle attività didattiche integrative per la classe di concorso B020:

  • 22 Settembre 2025 ore 16:30 - 19:30 
    Tavola rotonda LA PUGLIA DEL LUSSO Radici profonde, ospitalità sincera ed eccellenze gastronomiche
    Associazione Professionale Cuochi Italiani 
    Auditorium Jean Marie Martin -Troia (FG)

Ciclo di Seminari della Prof.ssa Barbara la Gatta

  • 23 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30 
    Seminario La qualità dei prodotti alimentari - Prof. La Gatta
    Aula 3 - Dipartimento DAFNE
  • 25 Settembre 2025 ore 11:30 - 14:00
    Seminario La qualità dei prodotti alimentari - Prof.ssa La Gatta 
    Aula 4 - Dipartimento DAFNE

Ciclo di Seminari della Prof.ssa Marzia Albenzio

  • 19 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30 
    Seminario Qualità dei prodotti di origine animale
    Aula Campus one Dipartimento DAFNE
  • 25 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30  
    Seminario Qualità dei prodotti di origine animale 
    Aula 7 - Dipartimento DAFNE

Ciclo di Seminari del Prof. Giuseppe Gatta

  • 26 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30  
    Seminario Tecniche agronomiche che influenzano la qualità dei prodotti di origine vegetale
    Aula 4 - Dipartimento DAFNE
  • 3 Ottobre 2025 ore 9:00 - 11:30 
    Seminario Tecniche agronomiche che influenzano la qualità dei prodotti di origine vegetale
    Aula 4 - Dipartimento DAFNE
  • 17 Ottobre 2025 ore 9:00 - 11:30 
    Seminario Tecniche agronomiche che influenzano la qualità dei prodotti di origine vegetale
    Aula 4 - Dipartimento DAFNE

Ciclo di Seminari del Prof. Antonio Bevilacqua

  • 22 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30 
    Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
    Aula 4 - Dipartimento DAFNE
  • 29 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30 
    Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
    Aula 4 - Dipartimento DAFNE
  • 13 Ottobre 2025 ore 9:00 - 11:30 
    Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
    Aula 4 - Dipartimento DAFNE
  • 20 Ottobre 2025 
    Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
    Aula 4 Dipartimento DAFNE"