18 Settembre 2025
Si invitano i corsisti a prender visione del calendario delle attività didattiche integrative per la classe di concorso B020:
- 22 Settembre 2025 ore 16:30 - 19:30
Tavola rotonda LA PUGLIA DEL LUSSO Radici profonde, ospitalità sincera ed eccellenze gastronomiche
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Auditorium Jean Marie Martin -Troia (FG)
Ciclo di Seminari della Prof.ssa Barbara la Gatta
- 23 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario La qualità dei prodotti alimentari - Prof. La Gatta
Aula 3 - Dipartimento DAFNE - 25 Settembre 2025 ore 11:30 - 14:00
Seminario La qualità dei prodotti alimentari - Prof.ssa La Gatta
Aula 4 - Dipartimento DAFNE
Ciclo di Seminari della Prof.ssa Marzia Albenzio
- 19 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Qualità dei prodotti di origine animale
Aula Campus one Dipartimento DAFNE - 25 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Qualità dei prodotti di origine animale
Aula 7 - Dipartimento DAFNE
Ciclo di Seminari del Prof. Giuseppe Gatta
- 26 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Tecniche agronomiche che influenzano la qualità dei prodotti di origine vegetale
Aula 4 - Dipartimento DAFNE - 3 Ottobre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Tecniche agronomiche che influenzano la qualità dei prodotti di origine vegetale
Aula 4 - Dipartimento DAFNE - 17 Ottobre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Tecniche agronomiche che influenzano la qualità dei prodotti di origine vegetale
Aula 4 - Dipartimento DAFNE
Ciclo di Seminari del Prof. Antonio Bevilacqua
- 22 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
Aula 4 - Dipartimento DAFNE - 29 Settembre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
Aula 4 - Dipartimento DAFNE - 13 Ottobre 2025 ore 9:00 - 11:30
Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
Aula 4 - Dipartimento DAFNE - 20 Ottobre 2025
Seminario Microrganismi di alterazione e patogeni nei prodotti alimentari: rischi e strategie di controllo
Aula 4 Dipartimento DAFNE"