3 Giugno 2025
Su segnalazione della Prof.ssa Santillo, si avvisa che, per la Classe B020, è possibile partecipare alle attività didattiche riportate di seguito.
La frequenza delle stesse, adeguatamente registrata su apposito registro di presenza, potrà valere in caso di necessità di integrare ore per gli insegnamenti disciplinari dei percorsi 30-36-60 CFU.
- 6 Giugno 2025, ore 18:00
Evento Donpasta Food sound system - Dipartimento DAFNE - 9 Giugno 2025, dalle ore 9:00 alle -ore 11:30
Seminario “Qualità dei prodotti di origine animale per le preparazioni gastronomiche: produzioni lattiero-casearie” Prof. Santillo - Aula campus one Dipartimento DAFNE - 10 Giugno 2025, dalle ore 9:00 alle 13:10
Seminario “Qualità dei prodotti di origine animale per le preparazioni gastronomiche: prodotti carnei ed ittici” Prof. Santillo - Aula Campus one Dipartimento DAFNE