Progettazione della stabilizzazione del BSG mediante microonde e implementazione derivati BSG nella panificazione e progettazione di pane postbiotico

Procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di un assegno per la collaborazione ad attività di ricerca di cui al progetto dal titolo: “Progettazione della stabilizzazione del BSG (Brewer’s spent grain) mediante trattamento a microonde e implementazione dei derivati del BSG nella tecnologia della panificazione e progettazione di un pane postbiotico”;
Progetto: “Processi microbici per valorizzare il grano esausto della birra (BSG) per ingredienti innovativi e alimenti sani”;
S.S.D.: AGRI-07/A;
Struttura: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria

Expiry date:
Date of publication:
Id code:
DR 139-2025

Comunicazioni e aggiornamenti

Il colloquio, previsto il 26 febbraio 2025, è posticipato al 27 febbraio 2025 alle ore 16:00.