Effetto dell’integrazione della dieta sulla qualità delle produzioni ovine

Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di una borsa di studio eventualmente rinnovabile, della durata di quattro mesi, per lo svolgimento dell’attività di studio dal titolo:“Effetto dell’integrazione della dieta sulla qualità delle produzioni ovine” da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.

Data di scadenza

Studio ed analisi di campioni vegetali da nuove linee genetiche tolleranti/resistenti a Xylella fastidiosa e ad altri patogeni fungini

Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di due borse di studio eventualmente rinnovabili, della durata di dodici mesi per lo svolgimento delle attività di studio dal titolo: “Studio ed
analisi di campioni vegetali da nuove linee genetiche tolleranti/resistenti a Xylella fastidiosa e ad altri patogeni fungini”; da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.

Data di scadenza

Innovazione Educativa: Progettazione e Sviluppo di Strumenti Didattici per l'Educazione

Concorso pubblico, per titoli, per il conferimento di n. 2 borse di studio della durata di 6 mesi per lo svolgimento di attività di ricerca e costruzione di strumenti didattici nell’ambito dell’educazione mediale da svolgersi in affiancamento ai progetti di ricerca e didattica del Learning Science Hub dell’Università di Foggia.

Data di scadenza

Rilievi morfo-fisiologici su ibridi di pomodoro da industria a confronto sottoposti a diversi trattamenti irrigui

Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di una borsa di studio, della durata di tre mesi, per lo svolgimento dell’attività di studio dal titolo: “Rilievi morfo-fisiologici su ibridi di pomodoro da industria a confronto sottoposti a diversi trattamenti irrigui”, nell’ambito del progetto di ricerca dal titolo: “Allestimento di una prova sperimentale comprendente diversi trattamenti irrigui applicati ad una varietà di riferimento di pomodoro ad uso industriale” – “AGROMODELLI” da svolgersi presso il Dipartimento Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.

Data di scadenza

Valorizzazione di wine lees mediante processi assistiti con microonde

Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di una borsa di studio, della durata di sei mesi, per lo svolgimento dell’attività di studio dal titolo: “Valorizzazione di wine lees mediante processi assistiti con microonde” nell'ambito del progetto di ricerca dal titolo: “Processi di Estrazione di bioprodotti da sCarti agroIndustriali e VALorizzazione in cascata - PERCIVAL”, da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.

Data di scadenza