Effetto dell’integrazione della dieta sulla qualità delle produzioni ovine
Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di una borsa di studio eventualmente rinnovabile, della durata di quattro mesi, per lo svolgimento dell’attività di studio dal titolo:“Effetto dell’integrazione della dieta sulla qualità delle produzioni ovine” da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.
Studio ed analisi di campioni vegetali da nuove linee genetiche tolleranti/resistenti a Xylella fastidiosa e ad altri patogeni fungini
Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di due borse di studio eventualmente rinnovabili, della durata di dodici mesi per lo svolgimento delle attività di studio dal titolo: “Studio ed
analisi di campioni vegetali da nuove linee genetiche tolleranti/resistenti a Xylella fastidiosa e ad altri patogeni fungini”; da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.
La transizione verso gli European sustainability reporting standards-ESRS: sfide e opportunità per le aziende
Concorso pubblico, per titoli e colloquio, per il conferimento di una borsa di studio della durata di 12 mesi, per lo svolgimento di un programma di ricerca dal titolo “La transizione verso gli European sustainability reporting standards-ESRS: sfide e opportunità per le aziende”.