Effetto dell’integrazione della dieta sulla qualità delle produzioni ovine

Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di una borsa di studio eventualmente rinnovabile, della durata di quattro mesi, per lo svolgimento dell’attività di studio dal titolo:“Effetto dell’integrazione della dieta sulla qualità delle produzioni ovine” da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.

Data di scadenza

Studio ed analisi di campioni vegetali da nuove linee genetiche tolleranti/resistenti a Xylella fastidiosa e ad altri patogeni fungini

Concorso pubblico, per colloquio, per il conferimento di due borse di studio eventualmente rinnovabili, della durata di dodici mesi per lo svolgimento delle attività di studio dal titolo: “Studio ed
analisi di campioni vegetali da nuove linee genetiche tolleranti/resistenti a Xylella fastidiosa e ad altri patogeni fungini”; da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria.

Data di scadenza