• Il Corso ha l'obiettivo di formare figure professionali di livello avanzato per l'esercizio di attività di elevata qualificazione nell'ambito del settore alimentare e si articola in attività didattiche finalizzate alla progressiva acquisizione di competenze specifiche nelle aree d'apprendimento, nonché di autonomia di giudizio e abilità comunicative.
    Per gli studenti in ingresso il Corso di Laurea eroga attività formative facoltative di preparazione al percorso di studio, allo scopo di richiamare ed approfondire concetti necessari in materia di tecnologia alimentare. Tali competenze pongono così il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in un ruolo al vertice della intera filiera agro-alimentare.


     

Course description
Academic year:
2021
Type of course:
1st Cycle Degree
Duration:
3 years
Class:
L-26
CFU:
180 CFU
Course organisation
Relevant structure:
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria
Access type:
Free
Identification code:
1241
The curriculum
Year of study: 1
Required ATTIVITA' A SCELTA I ANNO
Year of study: 2
Required
Year of study: 3
Required ATTIVITA' A SCELTA III ANNO

Training program and objectives

Professional status.
The jobs directly related to this degree are:
-food technician;
-agronomist;
-agricultural technician;
-agrifood consultant;
-industrial Consultant.
Language(s) of instruction/examination.
ITALIAN